10 conseils d’ustensiles pour cuisiner japonais

10 conseils ustensile cuisiner japonais
Commentaires (1)
  1. Tchallai dit :

    Super!!!! Merci; amoureuse du Japon et de des mets japonais, je commence Ă  ĂȘtre bien Ă©quipĂ©e.. GrĂące Ă  vous et Ă  ce site, je vais enfin pouvoir me lancer vraiment au quotidien! J’attends avec impatience l’étĂ© pour acheter le Rice Cooker Zojirushi car je fais le riz Ă  sushi Ă  la casserole, ce qui est trĂšs long
 Du coup, je n’en fais pas tous les jours
. J’ai commandĂ© ma poĂ«le carrĂ©, sur vos conseils; hĂąte de tester l’omelette!!! Bref, mille mercis de prendre le temps de partager tout cela!

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.