Algue Konbu

8.40 & Livraison offerte.

L’algue konbu est vraiment très présente dans la cuisine nippone. En tant que base de nombreuses préparations et notamment celle du dashi, elle constitue l’un des piliers des bases de la cuisine Japonaise. Sa texture charnue et croquante associée à son goût fumé et iodé en font un excellent tsukemono. Tout comme le wakame et l’Hijiki, le konbu regorge de bienfaits pour la santé. Les recettes japonaises sont nombreuses à utiliser le konbu. Vous pouvez également l’utiliser pour parfumer et accélérer vos cuissons de légumineuses par exemple.

En stock.

Catégorie :
Partager :

Vous aimerez peut-être aussi…

  • algue hijiki welpac

    Hijiki – Algues séchées

    4.79

  • nori feuilles sushi 100

    Nori – 100 feuilles d’algues Nori complètes pour sushi

    24.12

  • wakame algue séchée japonaise

    Wakame, Algues Séchées

    6.75