(18 avis client)

Algue Konbu

Amazon.fr  9.50 ( 25/02/2022 01:11 PST- ) & Livraison offerte.

L’algue konbu est vraiment très présente dans la cuisine nippone. En tant que base de nombreuses préparations et notamment celle du dashi, elle constitue l’un des piliers des bases de la cuisine Japonaise. Sa texture charnue et croquante associée à son goût fumé et iodé en font un excellent tsukemono. Tout comme le wakame et l’Hijiki, le konbu regorge de bienfaits pour la santé. Les recettes japonaises sont nombreuses à utiliser le konbu. Vous pouvez également l’utiliser pour parfumer et accélérer vos cuissons de légumineuses par exemple.

En stock.

Catégorie :
Partager :

18 avis pour Algue Konbu

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Algue Konbu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Vous aimerez peut-être aussi…

  • algue hijiki welpac

    Hijiki – Algues séchées

    Amazon.fr  4.79 ( 25/02/2022 01:11 PST- )
  • nori feuilles sushi 100

    Nori – 100 feuilles d’algues Nori complètes pour sushi

    Amazon.fr  24.12 ( 25/02/2022 01:11 PST- )
  • wakame algue séchée japonaise

    Wakame, Algues Séchées

    Amazon.fr  8.50 ( 08/03/2022 13:22 PST- ) & Livraison offerte.