Le livre de la vraie cuisine japonaise

28.99

Hirohisa Koyama, chef de renommé, s’est entouré de 7 autres chefs japonais pour proposer un ouvrage d’une grande qualité. Retrouvez des recettes japonaises authentiques et loin des clichés habituels. Ce très beau livre, ravira tous les amateurs de cuisine japonaise de part la richesse de son contenu. Il présente de très nombreuses recettes et techniques qui nécessitent parfois des connaissances pour être pleinement assimilées. Rien toutefois qui puisse rebuté l’amateur motivé à aller plus loin dans sa connaissance et sa pratique. En somme un excellent livre à rajouter dans votre collection de beaux livres. En parlant de beaux livres, nous proposons également un autre ouvrage de Hiroshi Koyama « Saveurs du Japon : Traditions et recettes d’une grande cuisine« . Cet autre livre est également un livre à posséder tellement son contenu est de qualité. Des ouvrages rares qui s’avèrent être des mines d’informations sur le Japon et la richesse de sa cuisine.

Habituellement expédié sous 3 à 4 jours.

Partager :

Vous aimerez peut-être aussi…