Poissons, un art du Japon : Techniques et Recettes

Chihiro Masui nous livre ici un ouvrage moins connu, dédié aux recettes japonaises et particulièrement sur l’utilisation du poisson au Japon. Retrouvez des techniques de découpe, de cuisson… pour découvrir, apprendre et parfaire vos connaissances en cuisine japonaise traditionnelle. Pour tous les amoureux du Japon et du poisson en général, ce livre est un incontournable !

Partager :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poissons, un art du Japon : Techniques et Recettes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Vous aimerez peut-être aussi…

  • le livre de la vraie cuisine japonaise

    Le livre de la vraie cuisine japonaise

    Amazon.fr  29.15 ( 25/02/2022 01:08 PST- )
  • Promo saveurs du Japon Hirohisa Koyama

    Saveurs du Japon : Traditions et recettes d’une grande cuisine

    Amazon.fr   Le prix initial était : 38.55€.Le prix actuel est : 30.24€. ( 25/02/2022 01:08 PST- )
  • japon livre de cuisine couverture

    Japon : Le livre de cuisine par Nancy Singleton Hachisu

    Amazon.fr  45.00 ( 25/02/2022 01:08 PST- ) & Livraison offerte.