Ingrédients japonais
Voici notre sélection d’ingrédients pour cuisiner japonais. Sauces, algues, assaisonnements, riz… Tout ce dont vous aurez besoin pour retrouver au quotidien toutes les saveurs traditionnelles du Japon dans votre assiette.
-
Algue Konbu
9.50€ -
Algues nori grillées pour sushi – ramen
5.99€ -
Champignons Shiitake Koshin
20.99€ -
Dashi, base de bouillon japonais – 100g
-
Graines de sésame Noir Biologique
-
Hijiki – Algues séchées
4.79€ -
Miso blanc Hikari
9.99€ -
Miso d’orge bio Clearspring
-
Miso rouge Hikari
Le prix initial était : 11.99€.9.99€Le prix actuel est : 9.99€. -
Nori – 100 feuilles d’algues Nori complètes pour sushi
24.12€ -
Panko chapelure japonaise 1.5kg
16.65€ -
Vinaigre de riz Mizkan
7.50€ -
Wakame, Algues Séchées
8.50€ -
Yume Nishiki riz rond japonais Premium
9.50€ – 61.64€