Recette glace au sésame noir

recette japonaise glace sésame noir
Commentaires (6)
  1. Dominique dit :

    Merci à vous pour cette recette
    J’avais déjà eu l’occasion de goûter cette glace
    Perso j’adore

    1. Merci, oui la glace au sésame noire est l’une de nos préférée !

  2. Brault dit :

    Bonjour, quand vous dites crème fraiche entière 30%, c’es bien la crème fraîche pour faire les sauces ou la crème liquide entière ?

    Merci

    1. Bonjour, c’est bien de la crème liquide entière 30%. Vous pouvez également prendre de la crème fleurette. Nous mettons à jour tout de suite la recette de la glace. Bonne recette et bonne dégustation !

  3. Carine dit :

    Bonjour,
    Je vous remercie beaucoup pour cette recette.
    J’ai hâte de la réaliser. En revanche je n’apprécie pas les glaces trop sucrées. Est-ce qu’il est possible de diminuer la quantité de sucre ?
    Je vous remercie bien.
    Belle journée

    1. Bonjour, oui pas de souci, vous pouvez baisser le sucre de 70g à 50g si vous le souhaitez. Bonne recette à vous ! Sophie.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.