Voici notre recette d’onigiri, un petit encas typiquement japonais : Les onigiri, rapide et pratique Recette onigiri Conseils et astuces pour réaliser vos onigiri Les onigiri, rapide et prati…
Une recette gourmande et rapide pour changer des sandwich, le onigirazu. Présentation : Les onigirazu, des sandwich à la japonaise Recette onigirazu Conseils et astuces pour réaliser un onigirazu L…
Une okonomiyaki est une crêpe japonaise salée très populaire au Japon et notamment à Osaka qui se déguste en plat principal et qui est généralement partagée à plusieurs. C’est un plat assez c…
Voici une recette d’un cake au thé vert matcha très gourmand. Retrouvez également une autre recette de cake au thé vert matcha au chocolat blanc en fin d’article. Le thé vert matcha pou…
L’okayu est un plat familial et traditionnel, incontournable dans la cuisine japonaise. Présentation : L’okayu, plat à base de riz pour bébés et adultes au Japon Recette de l’okay…
Réalisez rapidement et facilement une soupe miso chez vous et ce en quelques minutes seulement. Saine et goûteuse elle ravira vos papilles et accompagnera tous vos plats ! Recette de la soupe miso …
Réalisez rapidement et facilement des edamame chez vous et ce en quelques minutes seulement. Sains et goûteux ils raviront vos papilles ! Notre recette d’edamame Nos conseils pour apprécier v…
Pour réussir votre riz japonais vinaigré pour les sushi appelé sumeshi ou shari, il est important que celui-ci soit préparé à la perfection. Voici notre recette et les ustensiles qu’il vous f…