Faites chauffer le lait dans une casserole à feux doux et ajoutez le thé matcha. Fouettez et laissez infuser 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le lait parfumé au matcha.
Rajoutez ensuite la crème liquide et mélangez bien. Répartissez dans les pots en verre.
Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode 4 (desserts lactés) et appuyez sur OK. Réglez le temps sur 45 minutes et lancez la cuisson. Après ce temps si vos crèmes brulées sont un peu liquide rajoutez du temps de cuisson.
Laissez refroidir complètement, et gardez les au frigo au moins 4 heures.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez grâce à un chalumeau. A défaut, vous pouvez les passer sous le grill de votre four.