Coupez les oignons et les carottes en petits dés. Coupez le poulet en cubes d'environ 1 cm.
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez le fromage. Avec des ciseaux, découpez la feuille de nori en un rond légèrement plus petit que celui du fromage.
Dans une poêle préchauffée à feu moyen, déposez le beurre demi-sel.
Lorsqu’il commence à fondre, ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire en remuant régulièrement. Une fois le poulet bien doré, incorporez les légumes et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite le ketchup, la sauce Bulldog, le sel, le poivre et le bouillon en poudre, puis mélangez bien pour enrober l’ensemble des ingrédients.
Ensuite rajoutez le riz et remuez encore pour faire pénétrez la sauce.
Vous obtiendrez ainsi un riz légèrement coloré, comme sur la photo.
Déposez votre riz sur une assiette.
Façonnez le riz pour lui donner la forme d'une carpe.