Recette japonaise oyaki, galette farcie à l’aubergine et miso

Recette japonaise oyaki
Commentaires (4)
  1. dubois dit :

    bonjour dan la recette il n’y a pas marquer la quantité d’eau qu’il faut mettre pour la cuisson merci de nous faire découvrir les plat de ce magnifique pays

    1. Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Merci de nous faire un retour, je vais le rajouter dans la recette. Pour la quantité d’eau pour la cuisson il faut mettre un fond d’eau qui recouvre un tiers en hauteur de vos oyakis. Je ne peux pas vous donner un chiffre précis, tout dépend de la taille de votre poêle.

  2. Tanaka dit :

    5 stars
    Bonjour ,votre recette est délicieuse et je l’ai faite en sucrée garnie de pâte de fruits ,délicieux avec un bon thé..cordialement..d..tanaka

    1. Bonjour, merci pour votre retour ! Je suis contente que la recette vous ait plus, et en version sucrée pourquoi pas ! A bientôt, Sophie.

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