Recette japonaise Shogacha ou Shogayu, boisson chaude au gingembre, miel et citron

Recette shogayu boisson chaude gingembre miel et citron
Commentaires (2)
  1. Anna dit :

    5 stars
    Une seule chose-l’eau très chaude versée sur le jus de citron?-la Vit.C est anéanti -il vaut mieux attendre quelle refroidis un peu. Et la même chose pour le miel.
    Enfin,! Ils boivent très chaud juste pour se réchauffer?

    1. Bonjour Anna, merci pour vos précisions ! Oui en effet, il vaut mieux attendre que l’eau refroidisse un peu. Il est aussi important de noter que, bien que la vitamine C puisse être partiellement détruite par la chaleur, le jus de citron chauffé peut toujours offrir d’autres avantages pour la santé, tels que des antioxydants et d’autres vitamines et minéraux présents dans le citron. et Pour le miel, en effet, il vaut mieux attendre que l’eau ne dépasse pas les 40°.

      Les Japonais boivent cette boisson surtout pour les propriétés du gingembre qui sont exaltés par l’eau chaude. A bientôt, Sophie et François.

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