Recette japonaise sauce yakiniku

recette japonaise sauce yakiniku
Commentaires (6)
  1. Anna dit :

    5 stars
    Elle a l’air super bonne-je vais ‚utiliser comme accompagnement pour les grillades

    1. Merci ! Oui très bonne idée pour les grillades et en accompagnement avec du riz japonais. Bonne recette !

  2. wada dit :

    Merci. A votre avis combien de temps peut-on conserver ce résultat au frais ? J’opterai peut-être pour une fine couche d’huile sur le dessus de l’appareil, mis dans un bol – on évite le contact du dessus de la préparation avec l’air …

    1. Bonjour, vous pouvez la conserver au frigo maximum 5 jours dans un récipient propre et hermétique. A bientôt, Sophie.

  3. Julien dit :

    J’aimerai essayer votre sauce qui à l’air délicieuse. Le saké doux que vous utilisez, est ce du Mirin?
    Je vous remercie de votre retour.

    1. Merci pour votre commentaire, le saké doux non c’est vraiment du saké, vous pouvez prendre du vin blanc. Si vous n’avez aucun des 2 vous pouvez prendre du Mirin mais le meilleur reste le saké doux. A bientôt, Sophie

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