Recette japonaise sauce yakiniku

recette japonaise sauce yakiniku
Commentaires (4)
  1. Anna dit :

    5 stars
    Elle a l’air super bonne-je vais ‚utiliser comme accompagnement pour les grillades

    1. Merci ! Oui très bonne idée pour les grillades et en accompagnement avec du riz japonais. Bonne recette !

  2. wada dit :

    Merci. A votre avis combien de temps peut-on conserver ce résultat au frais ? J’opterai peut-être pour une fine couche d’huile sur le dessus de l’appareil, mis dans un bol – on évite le contact du dessus de la préparation avec l’air …

    1. Bonjour, vous pouvez la conserver au frigo maximum 5 jours dans un récipient propre et hermétique. A bientôt, Sophie.

4.75 from 4 votes (3 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.