Recette Mitarashi Dango

recette mitarashi dango dessert japonais
Commentaires (2)
  1. Diane dit :

    5 stars
    Merci pour cette recette, elle est très simple et facile à réaliser. Et que dire du résultat, délicieux !!

    J’ai substitué la fécule de pomme de terre par de la maïzena et ça fonctionne très bien aussi. Comme je suis un peu flemme, j’ai mis les ingrédients de la sauce dans un bocal en verre. Après l’avoir bien secoué, je l’ai mis 30sec au micro-ondes à 900w, et cela a bien pris. Il ne manquait plus qu’à bien remuer, et servir sur les dango.

    1. Bonjour Diane, merci beaucoup pour votre retour et votre astuce que nous essaierons ! Un gain de temps en effet 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.