Recette yokan au matcha 抹茶 羊羹

recette yokan matcha
Commentaires (10)
  1. Pascale dit :

    Encore du bonheur zen avec cette newsletter, comme à chaque fois. Merci pour le partage !

    1. Bonjour Pascale, merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt 🙂

  2. Chambert Loir Véronique dit :

    Où trouver la pâte de haricots blancs?
    Où rouge?

    1. Bonjour, c’est très rare de trouver de la pâte de haricots blancs, vous pouvez essayer notre recette de shiroan, la pâte sucrée de haricots blancs. Pour la pâte de haricots rouges appelée anko, vous pouvez trouver facilement dans les épiceries japonaises, coréennes ou asiatiques. Sinon, vous pouvez également essayer notre recette de anko, pâte de haricots rouges. A bientôt !

  3. Okubo dit :

    Bonjour,
    Merci pour cette belle recette longue mais pas compliquée. Pouvez vous me dire quel type de haricots blancs il est préférable d’utiliser ?
    Merci par avance de votre réponse.
    Des réception, je me mettrai à l’oeuvre et vous donnerai des nouvelles de mon œuvre.

    1. Bonjour Okubo, vous pouvez prendre des haricots blancs classiques de préférence bio. J’espère que vous allez réussir notre recette ! A bientôt.

  4. Sabine dit :

    J’ai découvert votre site il y a très peu de temps. Vos recettes sont une pure merveille et naviguer sur le site est un réel plaisir. Merci pour ce moment de découverte et de partage.

    1. Bonjour Sabine, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Ce commentaire nous fait vraiment plaisir ! A bientôt !

  5. Lily Mochi dit :

    5 stars
    Testée et aimée ! (et j’en ai testée pas mal piochées sur Internet), celle-ci est la meilleure pour moi 🙂

    1. Bonjour, merci pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir ! A bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.