Recette japonaise oyaki, galette farcie à l’aubergine et miso

Recette japonaise oyaki
Commentaires (7)
  1. dubois dit :

    bonjour dan la recette il n’y a pas marquer la quantité d’eau qu’il faut mettre pour la cuisson merci de nous faire découvrir les plat de ce magnifique pays

    1. Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Merci de nous faire un retour, je vais le rajouter dans la recette. Pour la quantité d’eau pour la cuisson il faut mettre un fond d’eau qui recouvre un tiers en hauteur de vos oyakis. Je ne peux pas vous donner un chiffre précis, tout dépend de la taille de votre poêle.

  2. Tanaka dit :

    5 stars
    Bonjour ,votre recette est délicieuse et je l’ai faite en sucrée garnie de pâte de fruits ,délicieux avec un bon thé..cordialement..d..tanaka

    1. Bonjour, merci pour votre retour ! Je suis contente que la recette vous ait plus, et en version sucrée pourquoi pas ! A bientôt, Sophie.

  3. Valalik dit :

    5 stars
    Bonjour peut on remplacer la farine de blé, par une autre sans gluten?

    1. Bonjour, oui vous pouvez utiliser une farine alternative : de la farine de riz + fécule de maïs ou pomme de terre. La farine de riz peut être friable, il faudra alors rajouté un liant comme de la gomme de xanthane.
      J’espère vous avoir aidé, à bientôt ! Sophie.

  4. Richard dit :

    bonjour,

    Une hydratation à 70% (140g d’eau pour 200g de produit sec) permet elle de malaxer la pate sans diffculté puis de l’étaler au rouleau sans devoir fariner copieusement le plan de travail.
    Merci pour votre réponse

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