Recette japonaise tempura, assortiment de beignets

recette tempura
Commentaires (9)
  1. Josh des Aulnay dit :

    J’adore la cuisine japonaise. On y retrouve toute la délicatesse, la diversité du Japon. Un régal pour les yeux et les papilles, un instant de ravissement…..

  2. Kaïna Talbine dit :

    Bonjour
    Je souhaiterai savoir si pour la tempura il fallait faire cuire les patates douces dans l’eau bouillante au préalable ?

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour,
      Oui si vous voulez vous pouvez les faire précuire, sinon laissez-les longtemps dans la friture pour bien les faire cuire.

  3. TARDY Isabel dit :

    Recette délicieuse qui fait aimer certains aliments au enfants

    1. Bonjour Isabel, merci pour votre retour sur notre recette des tempura ! D’ailleurs mes enfants adorent aussi, cette recette !

  4. TARDY Isabel dit :

    Merci de partager la recette avec nous.
    Adore la culture et la cuisine japonaise.

    1. Merci pour votre commentaire, cela nous fait plaisir et nous incite à continuer à partager des recettes et des articles sur la cuisine japonaise.

4.74 from 19 votes (19 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.