Recette de cookies au thé vert matcha et chocolat blanc

recette cookie au thé vert matcha et chocolat blanc
Commentaires (8)
  1. Viquesnel dit :

    Belle recette que je vais essayer.
    Merci !

    1. Merci pour votre commentaire, j’espère que vous allez les apprécier !

  2. Raphaël dit :

    5 stars
    Faite et approuvée 🙂 La recette mérite plus de visibilité ^-^

    1. Bonjour Raphaël ! Merci pour votre commentaire et d’avoir essayé notre recette ! Bonne dégustation !

  3. Aurelie dit :

    2 stars
    Merci pour cette recette, le goût est parfait! Par contre gros bémol sur la texture, très très sableuse, je me demande s’il n’y a pas trop de farine…

    1. Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! Pour la texture tout dépend de la qualité de vos ingrédients, je vous conseille de la farine T45. Pour le beurre, un beurre de qualité l’idéal c’est d’avoir un beurre mou et non fondue au micro onde par exemple. Pareil pour l’oeuf, un oeuf bio et de gros calibre. En sommes, plus utiliserez des ingrédients de qualité plus votre texture sera meilleure et moins farineuse. Dans tous les cas si vous gardez vos ingrédients, essayez de mettre moins de farine et plus de beurre.

  4. Hiroki_Ravioli dit :

    5 stars
    Approuvé à 300% !
    J’ai utilisé 30g de cassonade au lieu de 100g de sucre, pour moi c’est largement suffisant !
    La texture un peu moelleuse en laissant cuire 10 minutes est PAR-FAITE et légère ! Hop, cette recette pars dans mon classeur à recettes !
    Vraiment, un régal !

    1. Merci !!!! La cassonade dans les cookies, c’est vrai que c’est super bon ! Je suis ravie qu’elle fasse partie de vos recettes préférées. A bientôt, Sophie.

4.34 from 15 votes (12 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.