Recette ichigo daifuku matcha

recette ichigo daifuku matcha

Comments (3)
  1. Tchallai dit :

    Bonjour, merci de cette recette; mais quels sont les temps de cuisson si nous n’avons pas de micro-ondes?
    Merci.

  2. Cuisine Japon dit :

    Bonjour, vous pouvez cuire la pâte à la vapeur : Sur le feu, mettez une casserole remplit d’eau bouillante. A l’intérieur, placez votre bol avec votre pâte et couvrez le avec un couvercle pendant 15 minutes. Nous vous conseillons de mettre une serviette autour du couvercle pour éviter que la condensation tombe dans votre pâte. Pendant la cuisson, remuez votre pâte avec une spatule. Au bout de 15 minutes, vous verrez votre pâte devenir translucide, cela veut dire qu’elle est prête !

    1. Tchallai dit :

      Merci beaucoup; j’essaierai ^^

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.