Recette daifuku à la vapeur

recette daifuku
Commentaires (2)
  1. Carjan dit :

    5 stars
    Bonjour
    J’ai réalisé cette recette car je me régalais de ce délice lors de mes séjours au Japon. malheureusement impossible à trouver ici, sauf façon paquet de gâteaux ….
    J’ai goûté mais non !
    Je n’avais jamais songé à les faire moi même !
    Après la pâte d’anko , préparation à la farine de riz et peut être un peu trop d’eau mais j’ai rajouté un peu de farine et c’était parfait.!
    Domo arigato !
    Une petite question : une fois réalisés,
    comment et combien de temps peut-on garder les daifuku ?
    Encore merci !

    1. Bonjour, merci pour votre commentaire ! Il faut les manger assez rapidement dans les 2 jours maximum. Vous pouvez les garder dans une boîte hermétique et dans endroit frais et sec. Si vous voulez les réfrigérer je vous conseille de mettre un torchon autour des daifuku car ils ont tendance à durcir dans le frigo. Bonne dégustation ! Sophie.

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