Recette pâte de sésame noir

recette japonaise pâte sésame noir
Commentaires (10)
  1. Adeline Palacios dit :

    Bonjour, merci pour la recette, combien de temps la pâte se conserve t’elle ? Merci !

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour, vous pouvez la conserver bien 2 semaines au frigo mais sinon nous la mettons au congélateur.

  2. Da costa dit :

    5 stars
    Est-ce que on peut faire des tartines avec

    1. Bonjour, oui bien sûr ! Bonne recette et dégustation ! A bientôt, Sophie et François.

  3. Benoit - Jappanda dit :

    Hello,

    Merci pour cette recette qui me rappelle une glace au sésame noir qui m’a marqué !

    Rien que d’y penser j’en bave !

    a+

    Benoit

    1. Hello Benoît ! En effet, cette recette est idéale pour réaliser des glaces, nous proposons la recette de la glace au sésame noir sur notre site : https://www.cuisine-japon.fr/recette-glace-japonaise-sesame-noir/
      A bientôt, Sophie et François.

  4. Jeremy deturche dit :

    Bonjour
    J ai un problème d amertume dans ma pate de sesame. D ou cela provient? Torréfaction? Ou chauffage dans le rebot? Ou du sesame?
    Merci
    Jeremy

    1. Bonjour, je pense que cela vient de la torréfaction. Je vous suggère de rajouter du miel dans votre préparation. A bientôt, Sophie

  5. Houssin dit :

    Bonjour,
    Quelle quantité de pâte obtient on avec 200 g de sésame noir ? C’est pour la réalisation de la glace
    Merci

    1. Bonjour, on obtient à peu près 180 à 190 g de pâte de sésame noir, ce qui sera largement suffisant pour réaliser la glace !
      À bientôt, Sophie.

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