Recette pâte de sésame noir

recette japonaise pâte sésame noir
Commentaires (6)
  1. Adeline Palacios dit :

    Bonjour, merci pour la recette, combien de temps la pâte se conserve t’elle ? Merci !

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour, vous pouvez la conserver bien 2 semaines au frigo mais sinon nous la mettons au congélateur.

  2. Da costa dit :

    5 stars
    Est-ce que on peut faire des tartines avec

    1. Bonjour, oui bien sûr ! Bonne recette et dégustation ! A bientôt, Sophie et François.

  3. Benoit - Jappanda dit :

    Hello,

    Merci pour cette recette qui me rappelle une glace au sésame noir qui m’a marqué !

    Rien que d’y penser j’en bave !

    a+

    Benoit

    1. Hello Benoît ! En effet, cette recette est idéale pour réaliser des glaces, nous proposons la recette de la glace au sésame noir sur notre site : https://www.cuisine-japon.fr/recette-glace-japonaise-sesame-noir/
      A bientôt, Sophie et François.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.