Recette maquereau au miso, saba no miso ni

recette saba nomisoni maquereau marine miso
Commentaires (6)
  1. Frances dit :

    5 stars
    Je réalise cette recette régulièrement et les ceux qui n’apprécient pas le maquereau en mange.

    1. Bonjour, voilà un commentaire qui fait plaisir ! Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir et bonne recette ! Sophie et François.

  2. LM dit :

    5 stars
    Délicieux! J’ai remplacé le mirin et sake avec ce que j’avais sous la main, du Lillet et le résultat ne m’a pas déçu. Mon conjoint qui n’était pas emballé a l’idée de manger du maquereau s’est délecté.

    1. Bonjour, merci pour votre retour d’expérience, je suis ravie que votre mari a finalement aimé !
      A bientôt ! Sophie

  3. Olivier dit :

    5 stars
    J’ai fait cette recette hier, 2 beaux filets par personne, on m’a fait comprendre que j’aurais dû en faire plus… Ça parle de soi.

    1. Bonjour Olivier ! Haha merci pour votre retour ! C’est le meilleur compliment qu’on puisse faire à une recette
      La prochaine fois, il faudra prévoir le double alors ! A bientôt, Sophie.

4.95 from 17 votes (14 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.