Recette nikuman brioche vapeur à la viande

nikuman recette
Commentaires (11)
  1. Guillaume Bwanks dit :

    Bonjour ! Faut-il cuire la viande avant de la mixer ?
    Merci d’avance 🙂

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour, non ce n’est pas la peine, la viande cuira lors de la cuisson à la vapeur.

      1. Guillaume Bwanks dit :

        Exact je n’avais pas fait attention à ce détail !
        Merci beaucoup !

  2. Anais dit :

    Bonjour 🙂 Vous parlez de congélation. Pour les congeler, les envelopper dans du papier cellophane suffit ? Et pour la décongélation, quelle méthode conseilleriez-vous ? Micro-onde, les refaire cuire à la vapeur… ?
    Merci d’avance !

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour ! Nous les avons congelé dans un grand tupperware en les séparant avec du papier cuisson. Pour la décongélation, je vous conseille de les faire cuire à la vapeur, ils seront tendres et moins secs que dans un micro-onde. A bientôt !

  3. Kevin Nicolleau dit :

    Bonjour je viens de faire la recette aujourd’hui et on a vraiment adoré et je penses que les prochaines fois j’aromatiserais la pate pour quelle est plus de gout !!! mercii pour la recette et vivement les prochaines j’adore votre cite !

  4. Adeline dit :

    Bonjour.
    Peut-on faire la pâte avec de la levure en cube (levure fraiche)?

    1. Bonjour, oui bien sûr vous pouvez utiliser de la levure fraîche. A savoir : il faut mettre 2.5 à trois fois plus de levure fraîche que de levure sèche. Donc dans cette recette il faudra mettre 10 g de levure fraîche. A bientôt, Sophie et François.

  5. Yann dit :

    Est-il possible de remplacer le saké? Si oui, par quoi ?

    1. Bonjour, oui, par du vin blanc sec. A bientôt !

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