Japon : Le livre de cuisine par Nancy Singleton Hachisu

45.00 & Livraison offerte.

Ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes japonaises est un incontournable pour les amateurs de cuisine nipponne. Il est exhaustif et met à la portée de tous des recettes emblématiques et d’autres peu communes. Un livre donc qui s’adresse selon nous à  des personnes ayant quelques bases de cuisine japonaise pour en profiter pleinement. La richesse de cet ouvrage offre une belle découverte de cette gastronomie et sera une réelle source d’inspiration au quotidien à ceux et celles qui souhaitent élargir leur univers culinaire.

En stock.

Partager :

Vous aimerez peut-être aussi…

  • saveurs du Japon Hirohisa Koyama

    Saveurs du Japon : Traditions et recettes d’une grande cuisine

    39.50

  • poissons un art du Japon livre

    Poissons, un art du Japon : Techniques et Recettes

    35.00 & Livraison offerte.

  • le livre de la vraie cuisine japonaise

    Le livre de la vraie cuisine japonaise

    36.42