Voici la recette d’une sauce appelée « chili mayo » qui accompagne très bien le karaage, les ebi fry et les fritures de poisson ou de viande.
Recettes japonaises
Découvrez notre recettes japonaises sucrées et salées, faciles à préparer chez vous. Réveillez vos papilles avec les saveurs authentiques des plats typiques et populaires du Japon, ainsi que les délices sucrés de la pâtisserie nippone. Essayez nos recettes japonaises et laissez-vous transporter dans un monde culinaire exquis.

Recette onigiri au furikake et saumon, un encas rapide à réaliser
Notre recette d’onigiri est assez simple et rapide, pour cela nous utilisons un moule en plastique pour réaliser en 5 minutes votre onigiri ! C’est parti !

Onigirazu, recette rapide et facile d’un sandwich maki !
Les onigirazu, sandwich maki – onigiri sont parfaits pour vos pauses déjeuner et bento. Rapide simple et très bons voici notre recette d’onigirazu.

Okonomiyaki, recette simple et rapide !
L’okonomiyaki est une crêpe japonaise salée qui se déguste en plat principal. Sa réalisation est simple, rapide et délicieuse. Voici notre recette !

Recette cake au thé vert matcha #1
Incontournable dans la cuisine japonaise et très présent en France, voici notre recette de cake au thé vert matcha qui est très moelleuse et gourmande.

Okayu, recette facile à base de riz pour bébé
Le riz au Japon prend une place très importante, la première chose que goûte un bébé c’est du riz en bouillie appelé okayu. Voici notre recette !

Recette rapide et facile de la soupe miso
Recette soupe miso : la soupe miso est un plat incontournable au Japon. Il accompagne pratiquement tous les repas. Nous allons voir la recette classique.

Recette edamame, sain et rapide à réaliser !
Recette édamamé : Découvrez comment cuisiner rapidement des édamamé grâce à cette recette. Sains et goûteux ils raviront vos papilles !

Recette riz vinaigré sumeshi, réalisez facilement un riz à sushi
Pour réussir votre riz japonais vinaigré pour les sushi appelé sumeshi, il est important que celui-ci soit préparé à la perfection. Voici notre recette !