natto oeuf
Natto, haricots de soja fermentés, un plat essentiel dans la cuisine japonaise
Le natto, un plat typiquement japonais connu pour son odeur déplaisante, mais pas seulement ! Nous…
chirimen jako
Chirimen jako, minuscules sardines séchées
Ces petites sardines séchées et salées appelées chirimen jako sont très populaires voir incontournables dans…
kamaboko pâte de poisson
Le kamaboko, surimi japonais
Le kamaboko est une pâte compressée à base de poisson similaire au surimi, présentation Kamaboko,…
karaage
Karaage, beignet frit léger

Les karaage sont faciles à réaliser, voici notre recette de karaage

tamagoyaki
Tamagoyaki, omelette japonaise
Le tamagoyaki est une sorte d'omelette roulée très populaire au Japon mais différente de la…
korokke
Korokke, croquette japonaise
La korokke est un encas très populaire, aussi bien que l'onigiri au Japon. Présentation :…
onigiri
Onigiri, boulette de riz très populaire
Les onigiri sont de petits en-cas à base de riz très populaires au Japon, nous…