Le natto, un plat typiquement japonais connu pour son odeur déplaisante, mais pas seulement ! Nous vous le présentons sous tous ses angles !
Encas et accompagnements japonais

Chirimen jako, minuscules sardines séchées
Ces petites sardines séchées et salées appelées chirimen jako sont très populaires voir incontournables dans les plats quotidiens des Japonais.

Le kamaboko, surimi japonais
Le kamaboko est une pâte compressée à base de poisson similaire au surimi, ingrédient typiquement japonais. Découvrez-le dans cet article !

Karaage, beignet frit léger
Après le tonkatsu, nous vous présentons un autre plat frit, le karaage. Un met populaire dans la cuisine japonaise.

Tamagoyaki, omelette japonaise
Le tamagoyaki est une sorte d’omelette sucrée, salée roulée très populaire au Japon mais différente de la notre. Un régal en bouche !

Korokke, croquette japonaise
La korokke est un encas très populaire, aussi bien que l’onigiri au Japon. Croquante et légère c’est un encas délicieux et gourmand !

Onigiri, boulette de riz très populaire
Les onigiri sont de petits en-cas à base de riz très populaires au Japon, sa forme la plus connue est celle en triangle mais il en existe bien d’autres !