Recette tamagoyaki, omelette japonaise

recette tamagoyaki
Commentaires (3)
  1. Cuisine Japon dit :

    Merci ! Oui en effet, c’est plus simple de la faire rouler en changeant de côté !

  2. Rémi Serine dit :

    Bonjour, merci pour cette recette elle m’a l’air vraiment bien, je plannifie de préparer un repas japonais alors j’ai vu pas mal de vos recettes, c’est vraiment cool de partager de cette manière =). Petites questions, la spatule ne risque-t-elle pas de rayer la poêle et donc de la rendre moins adhésive ? Aussi pour le dashi, est ce que vous voulez dire 2 cuillère à soupe de poudre ou de bouillon déjà préparé à l’avance ?

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour, si vous avez peur de rayer votre poêle vous pouvez utiliser juste les baguettes japonaises pour retourner votre tamagoyaki. Pour le dashi c’est bien 2 cuillères à soupe de poudre, vous verrez le goût du dashi va bien ressortir. A bientôt !

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