Découvrez les ingrédients dans la cuisine japonaise

La composition des plats et des desserts japonais

Depuis tout temps les japonais ont une relation très intime avec la nature et cela s’en ressent dans leur cuisine. Respecter les ingrédients et cuisiner selon les saisons sont des priorités au Japon. Parcourez nos articles sur les ingrédients au Japon pour mieux connaître les compositions de leurs plats.

Sophie et François.

Les algues

Voir plus

Les fruits, légumes et champignons

Voir plus

Huiles, vinaigres et sauces

Voir plus
Cuisine Japon c’est nous !
Amoureux du Japon depuis toujours, nous avons crée ce site dans le but de vous faire découvrir ce beau pays. Nous parlerons essentiellement de culture et de gastronomie japonaise. La cuisine sur l'archipel, c'est tout un art et celle-ci vaut vraiment le détour ! Alors, à vos baguettes ! En savoir plus sur nous.

Sophie et François.
Recevez nos news sur la cuisine japonaise :

Rejoignez-nous sur instagram pour une dose quotidienne de cuisine japonaise !

Restons en contact
Par email :

Une question, une remarque ? Envoyez-nous un email, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Sophie et François.
Newsletters :

Sur les réseaux sociaux :