Quelle sauce pour sushi ?

quelle sauce pour sushi ?
Commentaires (2)
  1. JLouis dit :

    Bonjour,
    merci pour vos conseils, personnellement j’aime bien d’abord manger avec les ingrédients consommés par les habitants des pays quels qu’ils soient. Je suppose que si l’on veut connaître la cuisine étrangère c’est la moindre des choses. « Occidentaliser » dès le début une cuisine étrangère, c’est une « colonisation » gustative. Après au gré de l’acceptation ou de l’habitude du goût, je pense qu’on peut « aménager » l’accompagnement ou la cuisson d’un produit, mais dès lors nous sortons de la découverte de la cuisine d’origine du pays concerné.
    Merci à vous justement de préciser les accompagnements japonais et les « accommodements » aux gouts occidentaux..

    1. Bonjour, merci pour votre commentaire, cela nous fait plaisir ! A bientôt ! Sophie et François

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.