Sushi, mets japonais

verite sushi japon
Commentaires (11)
  1. Cuiseur Riz dit :

    C’est délicieux les sushis mais attention de ne pas rater le riz à sushi sinon c’est mort 🙂

    1. C’est vrai que le riz est la base de tout. Le raté serait vraiment dommage. Au Japon le riz est vraiment délicieux. Il faut prêter une attention toute particulière à sa réalisation.

  2. Cuiseur Riz dit :

    C’est délicieux les sushis mais attention de ne pas rater le riz à sushi sinon c’est mort 🙂

    1. C’est vrai que le riz est la base de tout. Le raté serait vraiment dommage. Au Japon le riz est vraiment délicieux. Il faut prêter une attention toute particulière à sa réalisation.

  3. ViviL2 dit :

    Bonjour,
    Je suis tombée sur votre ce site alors que je cherchais un cadeau d’anniversaire pour mon père qui adore la cuisine japonaise, notamment les sushis.
    Cela fait quelques années qu’il aimerait énormément faire un stage pour bien apprendre à les cuisiner. Je voulais donc savoir si vous connaissiez un maître ou une bonne école. Il en existe de nombreuses et partout en France, même si la plupart se trouvent à Paris, et comme vous en cuisinez vous-mêmes, je me demandais si vous en connaissiez de bonne qualité assurée.
    Merci d’avance

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour,

      Nous ne connaissons pas vraiment d’adresses ou de stages de cours de cuisine japonaise car nous sommes autodidacte. Cependant, nous vous conseillons de choisir un cuisiner japonais, ou un maitre sushi japonais car ils vont vous expliquer précisément les recettes et les ingrédients de la cuisine japonaise traditionnelle.

      1. ViviL2 dit :

        D’accord. Merci quand même.

        Si jamais ça vous intéresse, j’ai finalement trouvé un stage à la Maison du Japon à Bordeaux. Le cours dure toute la journée (et pas seulement 2 ou 3 heures) et semble très complet pour un prix abordable. On verra bien!

  4. christian Panayoty dit :

    Toutes mes excuses Sophie et François que j’ai appelé Claude

    1. Bonjour, pas de problème, à bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.