Voici une recette avocat mayo soja, ce plat se retrouve généralement dans les izakaya (bar japonais), c’est parti !
Recettes japonaises salées
Okonomiyaki, takoyaki, sushis ou encore tempura seront au menu de cette rubrique consacrée aux recettes japonaises salées. Retrouvez nos conseils et astuces pour réussir facilement vos plats japonais de chez vous. Vous êtes prêts à enfiler votre tablier ? Alors à vos fourneaux !

Recette agedashi tofu, tofu frit
Une nouvelle recette pour les végétariens et les amoureux de la cuisine japonaise, l’agedashi tofu, du tofu frit dans une sauce tsuyu, un délice !

Kakutako, recette alternative des takoyaki
Découvrez le kakutako, une recette rapide et facile, une alternative au takoyaki et okonomiyaki ! C’est parti !

Recette sauce chili mayo
Voici la recette d’une sauce appelée « chili mayo » qui accompagne très bien le karaage, les ebi fry et les fritures de poisson ou de viande.

Recette onigiri au furikake et saumon, un encas rapide à réaliser
Notre recette d’onigiri est assez simple et rapide, pour cela nous utilisons un moule en plastique pour réaliser en 5 minutes votre onigiri ! C’est parti !

Onigirazu, recette rapide et facile d’un sandwich maki !
Les onigirazu, sandwich maki – onigiri sont parfaits pour vos pauses déjeuner et bento. Rapide simple et très bons voici notre recette d’onigirazu.

Okonomiyaki, recette simple et rapide !
L’okonomiyaki est une crêpe japonaise salée qui se déguste en plat principal. Sa réalisation est simple, rapide et délicieuse. Voici notre recette !

Okayu, recette facile à base de riz pour bébé
Le riz au Japon prend une place très importante, la première chose que goûte un bébé c’est du riz en bouillie appelé okayu. Voici notre recette !

Recette rapide et facile de la soupe miso
Recette soupe miso : la soupe miso est un plat incontournable au Japon. Il accompagne pratiquement tous les repas. Nous allons voir la recette classique.

Recette edamame, sain et rapide à réaliser !
Recette édamamé : Découvrez comment cuisiner rapidement des édamamé grâce à cette recette. Sains et goûteux ils raviront vos papilles !