Les onigirazu, sandwich maki – onigiri sont parfaits pour vos pauses déjeuner et bento. Rapide simple et très bons voici notre recette d’onigirazu.
Recettes japonaises salées
Okonomiyaki, takoyaki, sushis ou encore tempura seront au menu de cette rubrique consacrée aux recettes japonaises salées. Retrouvez nos conseils et astuces pour réussir facilement vos plats japonais de chez vous. Vous êtes prêts à enfiler votre tablier ? Alors à vos fourneaux !

Okonomiyaki, recette simple et rapide !
L’okonomiyaki est une crêpe japonaise salée qui se déguste en plat principal. Sa réalisation est simple, rapide et délicieuse. Voici notre recette !

Okayu, recette facile à base de riz pour bébé
Le riz au Japon prend une place très importante, la première chose que goûte un bébé c’est du riz en bouillie appelé okayu. Voici notre recette !

Recette rapide et facile de la soupe miso
Recette soupe miso : la soupe miso est un plat incontournable au Japon. Il accompagne pratiquement tous les repas. Nous allons voir la recette classique.

Recette edamame, sain et rapide à réaliser !
Recette édamamé : Découvrez comment cuisiner rapidement des édamamé grâce à cette recette. Sains et goûteux ils raviront vos papilles !

Recette riz vinaigré sumeshi, réalisez facilement un riz à sushi
Pour réussir votre riz japonais vinaigré pour les sushi appelé sumeshi, il est important que celui-ci soit préparé à la perfection. Voici notre recette !