Takoyaki, icône d’Osaka

Takoyaki

Comments (6)
  1. Benamar dit :

    Quand j’étais à Osaka j’en ai mangé plein!! c’est très bon et j’ai beaucoup aimé regardé la confection! C’est incroyable d’être aussi adroit et rapide avec des baguettes! Par contre il faut bien attendre que ça refroidisse, Je me suis brulée la langue la 1 ère fois ^.^

    1. C’est vrai que c’est un régal ! Il faut les manger bien chaud mais en faisant attention de ne pas se brûler oui !
      Les cuistots japonais sont vraiment très rapides en effet, ils ont une dextérité impressionnante !

  2. Benamar dit :

    Quand j’étais à Osaka j’en ai mangé plein!! c’est très bon et j’ai beaucoup aimé regardé la confection! C’est incroyable d’être aussi adroit et rapide avec des baguettes! Par contre il faut bien attendre que ça refroidisse, Je me suis brulée la langue la 1 ère fois ^.^

  3. Bernard Wojcieszynski dit :

    Très bon blog que voici ! J’ai voyagé ! Si tout va bien, Samedi je ferais des Takoyaki, j’ai reçu la machine il manque juste ma livraison d’ingrédients 😉 Merci pour le voyage !

    1. Cuisine Japon dit :

      Merci ! Voici notre recette de takoyaki pour samedi 😉 https://www.cuisine-japon.fr/recette-takoyaki/

      1. Bernard Wojcieszynski dit :

        Merci !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.