Les yakisoba sont des nouilles sautées très populaires au Japon. C’est un plat classique de la cuisine japonaise.
Les plats japonais
Partez à la découverte de saveurs typiquement japonaises grâce à cette section dédiée aux plats traditionnels japonais. Retrouverez des plats populaires, des spécialités locales ainsi que d’autres mets encore méconnus.
Karaage, beignet frit léger
Après le tonkatsu, nous vous présentons un autre plat frit, le karaage. Un met populaire dans la cuisine japonaise.
Agedashi tofu, tofu frit
Voici un plat populaire dans la cuisine japonaise, c’est le agedashi tofu, du tofu frit dans de la sauce tsuyu, un délice !
Tamagoyaki, omelette japonaise
Le tamagoyaki est une sorte d’omelette sucrée, salée roulée très populaire au Japon mais différente de la notre. Un régal en bouche !
Tonkatsu, porc pané frit
le tonkatsu est un plat frit très populaire au Japon. Un tonkatsu est un plat japonais composé principalement d’un porc épais pané frit.
Ramen, soupe de nouilles
Les ramen sont des plats très populaires au Japon qui sont consommés bien plus que les sushi ! C’est un plat réconfortant et incontournable au Japon.
Korokke, croquette japonaise
La korokke est un encas très populaire, aussi bien que l’onigiri au Japon. Croquante et légère c’est un encas délicieux et gourmand !
Onigiri, boulette de riz très populaire
Les onigiri sont de petits en-cas à base de riz très populaires au Japon, sa forme la plus connue est celle en triangle mais il en existe bien d’autres !
Sashimi, un délice de la cuisine japonaise
Le Sashimi est un grand classique de la cuisine japonaise. Découvrez les vrai sashimi au Japon et ses dérivés.
Kare raisu, plat au curry japonais
Un des plats très populaires au Japon mais peu connu en France, le Kare raisu (riz au curry) est largement plus consommé que les sushi, présentation.